全天5分彩玩法欢迎您的到來!

盤樂網

加入論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 311|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[TVB劇集] [TVB][2007][蘭花劫][蘇玉華/田蕊妮/陳錦鴻][20集全][國語內嵌中字][MP4/每集約500M][GOTV源碼壓制]

[復制鏈接]

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
樓主
請尊重分享者,本資源僅限交流未經樓主同意嚴禁轉載或盈利,違者封號處理!
◎譯  名 Phoenix Rising / 獄焰驚情
◎片  名 蘭花劫
◎年  代 2007
◎產  地 香港
◎類  別 劇情 / 懸疑 / 犯罪 / 冒險
◎語  言 國語 / 粵語
◎上映日期 2007-02-15(海外) / 2017-05-29(香港)
◎豆瓣評分 7.1/10 from 2390 users
◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/2249610/
◎集  數 20
◎片  長 43分鐘
◎導  演 唐基明
◎編  劇 陳金鈴
◎主  演 蘇玉華 Yuk-Wah So
       田蕊妮 Kristal Tin
       陳錦鴻 Sunny Chan
       唐寧 Leila Tong

◎標  簽 TVB | 港劇 | 看過的電視劇 | 華語標簽 | 唐寧 | 蘇玉華 | 田蕊妮 | 電視劇

◎簡  介  

炎沛湖(蘇玉華 飾)是含著金湯匙出生的千金大小姐,在即將和戀人張至凱(黃智賢 飾)步入婚姻殿堂之際,她被控謀殺而關入了監獄,之后,炎沛湖意外的遇見了失散多年的妹妹蘇菲(唐寧 飾)和大姐江麗雅(田蕊妮 飾),得知了炎沛湖的冤情,蘇菲和江麗雅決定聯手還炎沛湖一個清白。
  江麗雅意外得知自己患上了不治之癥,命不久矣,憐惜炎沛湖的她決定頂替妹妹之名,替她坐牢。獨自奮戰在調查事件真相第一線的蘇菲發現江麗雅的絕癥竟然是炎沛湖一手策劃的陰謀,失望的她找到了江麗雅,要幫助她越獄。炎沛湖機關算盡,但最終卻失去了一生摯愛。

點擊進入百度云下載(←購買前請先驗證分享鏈接是否有效)
此處內容付費可見

此處內容需要向樓主支付盤幣或購買VIP才能顯示 已有 4 人購買 

支付 8 盤幣 升級VIP
免責申明 - 論壇版權1、本站所有資源均來自會員分享或網絡收集整理,僅供會員交流學習,禁用商業用途或盈利,下載后請在24小時之內刪除;
2、本站(www.67226.site)支持正版,本資源版權歸版權方所有,觀看或閱讀請到相應機構購買正版資源;
3、本站資源均來源于網絡,本站不參與錄制、上傳,如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站將及時予與刪除并致以最深的歉意;

點贊

參與人數 2熱心值 +2

資源給力! + 1

給力資源,感謝分享! + 1

查看點贊詳情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3
專注于影視
BT資源無法下載:戳這里,不會發帖、金幣相關等新手問題:戳這里
回復

為保留有用回復信息,此處有 4 個購買者的感謝留言已隱藏

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
沙發
m47o樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的精彩分享!
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

老會員勛章長期在線陽光心情

板凳
樓主這部為什么不壓翡翠臺版
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
地板
udcalsfi 發表于 2019-8-6 18:44
樓主這部為什么不壓翡翠臺版

還要合成國語,多累啊又沒人幫忙,再說GOTV也沒存在卡屏現象,沒必要做翡翠了
專注于影視
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

長期在線陽光心情老會員勛章威嚴滿滿普通精華愛心滿滿鼎力支持優秀會員熱心人士灌水之王

whanjim 發表于 2019-8-6 19:18
還要合成國語,多累啊又沒人幫忙,再說GOTV也沒存在卡屏現象,沒必要做翡翠了 ...

翡翠臺是全屏的
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
支持樓主中,不過我不想要黑邊,我有強迫癥。
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 7 天前 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享的好資源
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

老會員勛章灌水之王

發表于 7 天前 | 只看該作者
真是難得給力的資源啊.....
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入論壇