全天5分彩玩法欢迎您的到來!

盤樂網

加入論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 167|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[BD-1080P] [美國][1939][關山飛渡][約翰·福特][英語中字][劇情/西部片/愛情/動作][MKV/1080P-藍光/8.75G]

[復制鏈接]

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
樓主
請尊重分享者,本資源僅限交流未經樓主同意嚴禁轉載或盈利,違者封號處理!

關山飛渡 Stagecoach (1939)
Stagecoach 導演: 約翰·福特
編劇: 達德利·尼柯爾斯
主演: 約翰·韋恩 / 克萊爾·特雷弗 / 約翰·卡拉丁 / 托馬斯·米切爾
類型: 劇情 / 動作 / 愛情 / 西部
制片國家/地區: 美國
語言: 英語
上映日期: 1939-02-15
片長: 96 分鐘
又名: 驛馬車 / 驛站馬車

關山飛渡的劇情簡介 · · · · · ·
  十九世紀的美國西部,一輛馬車在荒漠中行駛著。車上有九個素不相識的乘客。其中有被鎮上驅趕的妓女Dallas(克萊爾·特雷弗 Claire Trevor 飾),一個酒鬼醫生Doc Boone (托馬斯·米切爾 Thomas Mitchell飾),尋找丈夫的孕婦Lucy Mallory,威士忌商人Samuel Peacock,逃獄為父報仇的Ringo Kid(約翰·韋恩 John Wayne 飾)。一路上危險重重,馬車要躲避印第安人的追殺,Dallas要忍受他人的輕視和冷落,除了對她有好感的Ringo。而Ringo則要處理他和警察的關系。孕婦Lucy在半途就要分娩了,醉醺醺的醫生能否化險為夷?一段充滿了艱險的旅程過后,最后Ringo和Dallas這兩個社會邊緣人能否走到一起?
  本片獲1940年奧斯卡五項提名,贏得了最佳男配角和最佳配樂兩個大獎。
點擊進入百度云下載(←購買前請先驗證分享鏈接是否有效)

此處內容付費可見

此處內容需要向樓主支付盤幣或購買VIP才能顯示 已有 3 人購買 

支付 6 盤幣 升級VIP
免責申明 - 論壇版權1、本站所有資源均來自會員分享或網絡收集整理,僅供會員交流學習,禁用商業用途或盈利,下載后請在24小時之內刪除;
2、本站(www.67226.site)支持正版,本資源版權歸版權方所有,觀看或閱讀請到相應機構購買正版資源;
3、本站資源均來源于網絡,本站不參與錄制、上傳,如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站將及時予與刪除并致以最深的歉意;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2
有沒有一個人,
BT資源無法下載:戳這里,不會發帖、金幣相關等新手問題:戳這里
回復

為保留有用回復信息,此處有 3 個購買者的感謝留言已隱藏

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
沙發
這個應該是極品畫質了吧,謝謝了
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

老會員勛章陽光心情長期在線愛心滿滿

板凳
感謝樓主的熱情分享
人生苦短。
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
地板
你這資源不是1939年的關山飛度啊,寫的是1966的,沒有字幕,英語不好沒法看吶
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
特拉普 發表于 2019-8-6 22:20
你這資源不是1939年的關山飛度啊,寫的是1966的,沒有字幕,英語不好沒法看吶 ...

多謝指出這二個資源一模一樣大,傳的太多,整理的時候不注意,抱歉給你帶來不便了,我一定多審核,現在補上英語中字版,以后我一定多加注意,不給大家帶來困撓

有沒有一個人,
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
卓越之戀 發表于 2019-8-6 14:26
感謝樓主的熱情分享

傳錯了一個,現在補上了,二個一起看吧
有沒有一個人,
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
我心狂野2009 發表于 2019-8-6 08:49
這個應該是極品畫質了吧,謝謝了

電影太多傳錯了一個,現在補上39年的,二個一起看吧。
66和39二個版本都可以看。
有沒有一個人,
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
謝謝樓主!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入論壇